开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码 切换风格

宿松世纪网

怀念我的童年

23万

上士4

宣传达人推广达人

将锝过年代,有条件您一到夏天就受不了,在室内有空调,出门忒车里也有空调,感觉离开空调,锝个夏天就活不了。当然我几个别穷您还是依然风吹雨淋还有日晒。
      二十几年前的夏天还记得是硕和过雷的吗?没有冰箱,我几马西瓜放忒刚从古井里吊上雷的许里,而且古井还只是少数您噶有,有井的直接马效果吊忒井里头。                                                                                                                                         还记得小时候,卖冰棍里牙牙骑着自行车惹着冰棒冰棒哦,那声音好有磁性,我几小伙伴不管忒做么游戏都会立马跑过集,五分钱一根,有里胡子冒得钱,可怜就紫着淌残。
                                                                                                                                                                                                                                                                                         最开心就是集看牛,马牛踢忒山上,跟一群小伙伴集捉鸡哟,或泡忒池塘里打闹,还记得我噶伯常港锝样一句哇,今朝恩马牛踢忒山上七光草都,我也马个空碗忒恩七,看看恩七得饱不                                                                                                   
      还有哈昼我几老早就背竹床到稻场上集菈好凉快的地方,最好的驱蚊套装就是,六神花露水+风油精,
                                                                                                                                              还有一件事情我很清楚的记得,那是我好小里胡子,夜里困醒我姨雅捏着巴掌叶扇子一直马我扇,迷离迷糊,扇子一落哈地就醒着,又捡起雷接着扇,一夜代您就是锝样过的,将想起雷我都会淌胺滴
                                                                                                                                       记忆里童年的夏天,我到将还是多么的怀念。姨雅我永远爱您,将您老着我几没有像您那样的对您付出什么,对不起我几也是为了养我的锝个小噶,冷落了您二老,望二老身体安康。

23万

上士4

宣传达人推广达人

唉,一年没发表帖子了,怎么加上图,各式都乱七八糟的,还有西瓜确定错误成了效果

3万

下士2

忆童年,现如今确实有很多的不该