开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码 切换风格

宿松世纪网

[原创小说]玩不过你那颗骚动的心

1万

贵宾

鸟死蚕生:妖,你在干嘛?:hug:
妖孽住手::Q无聊啊。。。
鸟死蚕生:出来玩不?:lol哥也无聊。
妖孽住手:不去:Q好烦好烦(此处省略N个好烦)
鸟死蚕生:老地方,我等你:loveliness:就我们二个无聊的人
妖孽住手:说了不去了:Q
鸟死蚕生:我等你。:hug:
妖孽住手:。。。

鸟死蚕生是我多年前在网路上认识的一位聊友,妖孽住手就是我本人了。
鸟死蚕生的真名叫史朗,外号叫屎克郎或朗朗,是个很不会聊天却总是喜欢拉着别人聊天的男孩,而且性格很固执,从不妥协的一个人,我一直觉得这世上再也找不出比他更固执的人了。
我们聊了一年多才知道彼此居然住在同一条街道,后来又那么巧的认识了同一街道的年龄相当的几个网友,都是年轻人,也比较聊得来,于是我们经常约好同一时间地点聚在一起。
网友聚在一起当然是吃吃喝喝,吹吹牛逼了,再加上年纪都差不多,时间久了,居然有意无意的培养出了一对对情侣,史朗干脆就将我们的聚会美其名曰“爱乐会”,对此我不发表意见,我只是庆幸他没取名叫失乐园。
爱乐会的成员一共八个,四男四女,男生有史郎,春生,毛头,阿剑,女生有我,轻轻,乐儿,小乖,毛头和小乖是一对,阿剑跟乐儿正在发展中,原因是乐儿嫌阿剑太娘了。
史朗是会长,说是会长,其实就是甩手掌柜,根本就什么事都不干,唯一干的事就是指挥我干这干那。我是副会长,聚会一切事宜,会员情感问题以及史朗私人事情几乎都由我一手操办,很长一段时间我总觉得自己是个彻头彻尾的保姆。
不过我唯一高兴的事就是聚会所有经费我一分钱不用掏,原因是史朗春生和毛头都是富二代,阿剑是官二代,轻轻小乖和乐儿都有不差钱的父母,而我是穷N代。
春生与史朗是从小玩到大的哥们,之前不是跟我们一起的,经过史朗介绍才加入我们爱乐会,后来才知道这家伙入会是有目的性,目标性的,那一段不知道他目的的时间让我疯狂的迷恋上了他。
先不说春生的个性比史朗柔顺多了,就说说外形,除了帅就是酷,或者是俊俏,这么形容吧,如我这般娇艳靓丽的美女,见到春生也是呼吸加速,口水直流,几乎就快要瞳孔放大了。
如果仅仅是这样那倒也罢,可笑的是我居然花痴到要史朗成全我和春生,没有喝酒的状态下我装醉用力摇着史朗的胳膊要他把春生无论如何都要绑到我怀里,史朗却笑我自作多情。
原来春生喜欢轻轻。轻轻说话做事一点也不轻,反而是个很泼辣很蛮横的女生,这样的性格居然生在一个柔弱无骨飘渺轻盈面如仙子的性感女孩身上,真是叫男生们又爱又恨。
也叫我又爱又恨!因为轻轻是我的好姐妹,我们说好除了男人什么都可以分享,可她现在是想用那神经质的性格拐走我看上的男人么?我必须找她谈谈。

180万

网站监督员

优秀版主宣传达人推广达人灌水之王

好了30楼了,现在没有理由了吧。好了30楼了,现在没有理由了吧。好了30楼了,现在没有理由了吧。好了30楼了,现在没有理由了吧。好了30楼了,现在没有理由了吧。好了30楼了,现在没有理由了吧。好了30楼了,现在没有理由了吧。好了30楼了,现在没有理由了吧。好了30楼了,现在没有理由了吧。好了30楼了,现在没有理由了吧。好了30楼了,现在没有理由了吧。好了30楼了,现在没有理由了吧。好了30楼了,现在没有理由了吧。好了30楼了,现在没有理由了吧。好了30楼了,现在没有理由了吧。好了30楼了,现在没有理由了吧。好了30楼了,现在没有理由了吧。好了30楼了,现在没有理由了吧。好了30楼了,现在没有理由了吧。好了30楼了,现在没有理由了吧。好了30楼了,现在没有理由了吧。好了30楼了,现在没有理由了吧。好了30楼了,现在没有理由了吧。好了30楼了,现在没有理由了吧。好了30楼了,现在没有理由了吧。好了30楼了,现在没有理由了吧。

1万

贵宾

诱惑如昙花乍现:妖,在吗?找你有事!
回到家,老妈还没下班,估计又是自己在给自己加班了,我看看墙上的挂钟,才下午四点钟,打开冰箱拿了瓶橙汁,猛灌了几口便回房间上网。
刚一上线就看见轻轻的头像在欢快的跳动着,是因为跟春生好上了才这么快乐吗?我盯着轻轻的头像,又猛喝了几口橙汁,心里超级的不痛快。
妖孽住手:刚回家,什么事
诱惑如昙花乍现:妖,你生气了?
妖孽住手:生气?怎么可能?我绝对绝对没有生气,绝对没有!!!
诱惑如昙花乍现:重复肯定就是否认,妖,你真的生气了。
妖孽住手:是,我是生气了,我气得快要爆炸了,你这个叛徒!!!!!!!
诱惑如昙花乍现:妖,对不起,我有我的苦衷。
妖孽住手:是吗?那说出来分享一下,也让我高兴高兴
诱惑如昙花乍现:妖。。。
轻轻的头像变成了灰色,我心里有种怪怪的感觉,不知道是大仇得报还是余恨未了。
在我起身去冰箱拿第二瓶橙汁回来的时候,轻轻的头像又在欢快的跳动着,我用力捏紧了饮料瓶。
诱惑如昙花乍现:妖,我告诉你,可是你要保证不会出卖我。
妖孽住手:是谁先出卖的谁?
诱惑如昙花乍现:好吧,我告诉你,其实我并不喜欢春生,我。。。
诱惑如昙花乍现:我不知道怎么开口。
妖孽住手:你有什么不好开口的,你别跟姐装了。
诱惑如昙花乍现:其实我喜欢的是史朗。
妖孽住手:史朗?????????????
诱惑如昙花乍现:嗯,我从看见他的第一眼就喜欢上他了。
妖孽住手:哈哈哈
诱惑如昙花乍现:真的,妖,我跟史朗表白过,可他说他心里已经有了另一个人,再也装不下我了。
诱惑如昙花乍现:可我不甘心,妖,我感觉史朗也是喜欢我的,所以我接受了春生的追求。
妖孽住手:你想看看史朗的反应来证明他是不是也喜欢你
诱惑如昙花乍现:没错!可结果证明了我是一厢情愿,而跟春生在一起的这段时间,我觉得春生其实比史朗更适合我,所以。。。
妖孽住手:所以。。。
诱惑如昙花乍现:对不起,妖,虽然我心里还是很喜欢史朗,可我知道跟一个自己喜欢的人在一起,不如跟一个适合自己而且也很喜欢自己的人在一起,我觉得我只是对不起你,可我对得起我自己。
诱惑如昙花乍现:妖,你能原谅我吗?
诱惑如昙花乍现:妖。。。
妖孽住手:我妈说叫我祝福你们,虽然有些难开口,可我好像灵光一现,真的想通了,祝福你们!
诱惑如昙花乍现:妖,谢谢你,你永远都是我的好姐妹。
诱惑如昙花乍现:我妈叫我吃饭了,拜拜,妖。
妖孽住手:8
看见轻轻的头像再次变成灰色时,我的心情也落入谷底,其实我只是在欺骗轻轻,我想我短时间内是无法做到真心祝福他们在一起的事实。

1万

贵宾

跟轻轻聊完之后,我便下了线。我很同情春生,因为他只是轻轻的爱情候补,我有些憎恨轻轻,因为她对爱情的态度,可她仍然是我的好姐妹。
我想起轻轻之前对我说过的一句话,她说她喜欢有棱角的男生,可史朗除了很有钱加上很固执以外,我并没发觉他是个有棱角的男生。
而且,对于棱角,我需要百度一下,因为我搞不清棱角是指脸蛋长得奇峰异石,还是指性格。
看看时间,已经到了晚餐的时间,估计老妈要等到十一二点才会回来,我摸摸咕咕叫的肚子,正准备进厨房,手机突然响了。
小姚,你妈妈进医院了,你在家等着,我马上开车来接你。
啪,手机从手里滑落,重重的摔在地板上,我呆滞的盯着手机,缓缓的蹲下捡起,脑子里不停的念道:我妈怎么了?为什么会进医院?她会不会死?
门铃急促的响起,我站起身,拖着有些沉重的步伐开了门,一个穿着一身洁白西装的陌生的风度翩翩的中年男子站在门外,一脸的焦急。
小姚,我是你妈妈工作的书店的老板,你可以叫我白叔,来,快上车。
我不假思索的锁了门跳上他的车,我当时只有二种想法,一是我家穷,不会有人想到要绑架我,二是这个看起来一身洁白的男人不像个坏蛋,坏蛋一般都是一身黑。
我这种性格,只有我老妈有事的时候我才会慌乱,我从不惧怕可能会发生在我自己身上的危险。
白叔是吧?
坐在副驾驶的我看着前面的路,决定跟眼前这个自称白叔的男人进行一次深入的打探。
是的,小姚。
中年男子目光一直盯着前方,头也不回的答道。
白叔,你知道我妈为什么会进医院吗?
是我送你妈妈进医院的。当时正是晚餐时间,我们大家正在边吃边聊,你妈妈突然一下子就晕倒在地,我把她送到医院后就来接你了。
我妈以前也这样过吗?
没有,这是第一次,所以我现在很担心,不知道她现在有没有醒过来。
你们公司没有同事在我妈身边吗?
有二个女同事陪着,你放心。
那就好,谢谢你。
我点点头,觉得合情合理,又觉得哪里不对。
白叔,既然有同事陪在我妈身边,那你打个电话问一下我妈有没有醒。
到了。
我的第六感很准确,我果然没被绑架,而且真的到了医院,白叔带着我急匆匆的赶到老妈的病房,老妈刚好醒了过来,那二名真的存在的女同事见老板来了便离开了。

1万

贵宾

我感激的目送她们离开,看着正在吊盐水的老妈,眼泪就奔流而出。
妈,你没事吧?你千万不能有事啊,妈。。。
我哭着扑在老妈的身上,老妈却大叫了起来。
死丫头,你快起来,压着针头了。
我连忙闪到一边,只见老妈吊盐水的那只手瞬间就肿了起来。
我面对着墙壁,半天不敢看老妈。
白叔拧了条热毛巾敷在老妈的手背上,笑着看了看我,对老妈说道:
小姚是担心你,你别怪她了,当时你正站在我面前说着话,突然就晕倒了,其实我也吓坏了。
白老板,你也真是的,不就是晕倒嘛,你这样大惊小怪的,真是小题大作。
老妈带着责备的口气说道,而白叔只是笑笑,我有些听不下去了,老妈对自己的老板怎么能是这种态度呢?万一被炒鱿鱼可怎么办呀?我连忙转过头瞪着老妈。
什么小题大作,老妈,你真是太孩子气了,人家白叔是关心你,你还不领情。
你这孩子,咦,真奇怪,谁让你叫他白叔的?
老妈瞪着我,我指指白叔,白叔红着脸站起身离开了病房。
老妈,你老实交待,白叔跟你。。。嘻嘻。
嘻什么嘻,回家再收拾你。
好好好,只要你身体健康,你想怎么收拾都随你。
我搂着老妈,心里暗念道,还好老妈没事,但愿老妈永远都健康长寿。
老妈,你为什么会突然晕倒?
医生说是低血糖,没什么大的问题,别瞎担心。
那你以后别自己给自己加班了,大不了我再多打几份工,反正我年轻,我扛得住。
什么?你的意思是说老妈的年纪一大把了,是不是?
没有了,真没有。
老妈说着手指就伸了过来,从小就怕痒痒的我,立即松开老妈蹦到房门旁边。
白叔走了进来,笑着不语。
我看看老妈,又看看白叔,觉得自己该做点什么了。

1万

贵宾

老妈出院后,在家休息了一天,又拼着命要去上班,我怎么拦都拦不住,只好随她去了,我心里明白她只有在工作的时候才是最快乐的。
从小吃店加油站打完工回到家后,浑身虚脱般,在客厅里坐了十几分钟,便起身去洗了个澡,洗完澡喝了一大杯牛奶,回到房间里打开电脑,上了线,看见春生的头像在跳动着,我盯着那跳动的头像足足三分钟才点击。
拥有你才完美:妖,在吗在吗在吗?
妖孽住手:干嘛
拥有你才完美:妖,你真的喜欢我吗?
妖孽住手:放P
拥有你才完美:妖,我知道你喜欢我,轻轻跟我说了。
妖孽住手:轻轻放P
拥有你才完美:妖,你做我女朋友吧,其实我也喜欢你。
拥有你才完美:我真的喜欢你。
妖孽住手:那轻轻呢?
拥有你才完美:轻轻当然也是我女朋友啊,只不过她是公开的,你是秘密,好不好?
妖孽住手:滚
拥有你才完美:你不答应?
妖孽住手:鬼才答应。
拥有你才完美:你不后悔?
妖孽住手:你别自作多情了,我喜欢史朗也不会喜欢你的,下流!!!
拥有你才完美:哈哈哈,我是逗你玩的,我知道你喜欢史朗。
拥有你才完美:史朗在我旁边。
我瞬间石化,真恨不得拥有月光宝盒,让时间回到一分钟前。
拥有你才完美:你不信?
拥有你才完美:妖,在吗在吗在吗?
妖孽住手:你复读机啊
拥有你才完美:你怎么不说话?史朗真在我旁边。
像做贼被抓住似的,我隐了身,春生的头像不停的跳动,我却不敢去打开。
手机铃声突然响了起来,来电显示:鸟死蚕生

1万

贵宾

妖孽住手:轻轻。。。
诱惑如昙花乍现:在在在在在
妖孽住手:你喜欢春生吗
诱惑如昙花乍现:春生?
妖孽住手:嗯嗯
诱惑如昙花乍现:喜欢?
诱惑如昙花乍现:喜欢春生?
诱惑如昙花乍现:不知道耶!
诱惑如昙花乍现:。。。
妖孽住手:出来聊聊
诱惑如昙花乍现:现在?
诱惑如昙花乍现:你家我家?
妖孽住手:随便
诱惑如昙花乍现:那去你家,我弟在我房里不肯出去。

妖,你怎么了?
轻轻一见我,就摸了摸我的额头,夸张的表情看着我,我很想把她的瓜子脸揍成地球圆。
回答我刚才的提问。
刚才不是回答了吗?
那不算。
轻轻突然拍打了一下我的肩膀,问道:你老实说,是不是暗恋春生?
谁,谁说的,小鬼才暗恋他。我眨巴着眼睛,脸红了。
看你猴子屁股的脸,哈哈哈。轻轻笑趴在我的床边,动作一点也不淑女,我好想用手机拍下来给春生看。
妖,我跟你发誓,只要是你喜欢的男生我一定不会打主意,如果你喜欢的男生打我的主意我就一脚把他踹开,好不好?
轻轻突然就止住了笑,搂着我,拍着我的后背,温柔的说。
我的脸更红了,这会是羞红的,虽然我看不到轻轻的表情,可我能感受到她的真诚,是我太小人之心了。
好什么好,我也就是随口问问,我想见见你嘛!
我有些耍无赖的用力抱紧轻轻,鼻头酸酸的。
那这样子好不好?妖,你老实告诉我,你是不是喜欢春生?如果你喜欢春生,我绝对会保证跟他保持距离。
我喜欢他有什么用,他喜欢的是你,为了追求你他才入的会,我才不要冷脸贴热屁股呢!我心里默默念道,其实春生也就长得比其他三个男生帅那么一点点而已。
不喜欢!
你确定?
嗯。
我也不喜欢,我喜欢有棱角的男生。
轻轻说后面一句话的时候声音很轻,我没有听清楚,心里却很痛快,因为轻轻不喜欢春生,也许春生哪天就会看上我也说不定呢!

1万

贵宾

妖孽住手:屎克郎:Q
鸟死蚕生:想我了?:lol
妖孽住手:想屎克郎的味道也不想你;P
鸟死蚕生:不想我你找我干嘛?:(
妖孽住手:我们认识多少年了:o
鸟死蚕生:四年了,啊!!!想起来了:$
鸟死蚕生:想起来了想起来了,过二天就是爱乐会四周年会庆了。:lol
妖孽住手:知道就好,这次我不管了,你自己搞啊:sleepy:
鸟死蚕生:我哪里搞得定啊,以前都是你搞的啊:Q
妖孽住手:我要花好多时间精心打扮啊,这一次我要一招俘获春生的心,前几年总是把时间花在聚会细节上,从来都没时间关心下自己。
鸟死蚕生:。。。

史朗的头像变成灰色,也许他下线了吧,我关了电脑,看着面前的存钱罐,忍不住得意的笑了起来。
这一罐钱可是我积攒了好几个月的零用钱,每天打好几份工才挣来的,这一次我要好好打扮自己,不跟小乖和乐儿抢镜头,至少也要压过轻轻,HOLD住全场!
史朗不愧是富二代,随便丢一沓钱聚会就搞定了,看见他洋洋自得的脸我就很想痛扁他一顿,往年怎么就舍不得花钱了,害我白白累P了整整三年会庆。
啧啧啧,麻雀变凤凰啊!只可惜变得太迟了些!
史朗阴阳怪气的说,我白了他一眼,眼神四处扫射,却见轻轻和春生坐在一起有说有笑。
原来不管我再怎么花时间和精力装扮自己,春生的眼里始终只有轻轻,此刻的轻轻只是穿着平时很普通的衣服,她比穿昂贵小礼服精心打扮的我更引人注目!
泪水狂奔,湿了妆,我像个小丑似的逃开了。四周年会庆,让我想死的心都有,我恨自己的一厢情愿,恨自己的自作多情,恨自己不自量力。
春生和轻轻什么时候开始的我不知道,也许是我为了得到他的关注而忙着四处打工忙着存钱装扮自己的时候,也许是在轻轻跟我说不喜欢他的时候,也许。。。
出卖,背叛,无耻,卑鄙,那一瞬间所有能想到的词我都想到了,可是却没有一个破洞可以让我大骂出口,只有路人惊奇的眼神盯着我,看着我。
我把自己关在家里整整三天,不开电脑不上线,不出门不打工,就像人间蒸发了一般。
老妈时不时敲敲我的房门:不吃饭也要上厕所啊,别老是闷在房里。
真是个无厘头的老妈,也不怕我饿死,至少拿点剩菜剩饭放在我房门口啊,我有些生气的带着些许赌气的耗着,终于在房间里所有零食被一扫而空后开了房门。
妈,我饿!我大喊着,老妈笑嘻嘻的进了厨房,不一会就端着一大盘子炒饭出来。
吃吧!再不高兴,再不开心也要吃饱,真是个傻孩子。
妈。。。我突然觉得心里空空的,好想痛哭一场,可还是抵不过饥饿,于是用感激的眼神看了一眼老妈,继续狼吞虎咽。
告诉妈,怎么了。
收拾完桌子,老妈坐在我身边,拉着我的手,关心的问道。
我喜欢一个男孩,可她喜欢我的好姐妹。
我想了想,还是决定告诉老妈,不然我还会回到房间里继续闭关。
那你觉得你更喜欢你的好姐妹还是更喜欢那个男孩呢?
我。。。可以二个都选吗?
当然可以,这就叫成人之美,懂了吗?
老妈笑笑,起身出门上班了,自从老爸得胃癌死后,她每天都用工作来麻醉自己,老板不加班,她自己给自己加班,除了我心情不好时会请假陪陪我。
老妈说完了,我肚子也饱了,可我却听不懂她的话,在书店里工作的老妈总是搞得像个教授似的,说些让人似懂非懂的话,我回房间开了电脑,眼神放空,吃饱后脑子空空的。

2万

下士2

灌水之王推广达人宣传达人

2万

下士2

2万

下士2

2万

下士2

1万

贵宾

孤山脚下 发表于 2012-8-31 12:10

写得好不好光是送花可看不出来。我喜欢直言不讳{:4_119:}

2万

下士2

有送花的就行了。

1万

贵宾

(本文开头省略不写),见识过史朗的固执,本不想出门的我最终还是赴约了。
说吧,为毛这次只有我们二个?
一进爱乐会的老巢,我就倒在沙发上,史朗正在电脑前玩着愤怒的小鸟。
你真受刺激了?
史朗看了看我,没再玩游戏,坐在我对面。
你才受刺激。
我坐直了身子,看着电脑里几头猪正在笑失败的小鸟。
轻轻跟我说了,她跟春生是好朋友,叫你不要多想。
多想?我有什么好想的。
其实轻轻那天一直跟在你身后怕你出事。
。。。
真的,我们都很担心你。
。。。
妖,你要真喜欢春生,你就坦白说出来,也许春生会发现你比轻轻更好。
。。。
即使轻轻的确比你漂亮多了。
。。。
我顿时无语,他究竟是想安慰我还是想重伤我?
你跟我说说春生哪点值得你闭关三天。
哪点都不值得,都怪你,带他入会,都是你的错。
。。。
其实我妈说的对,他们二个我都喜欢,我应该成全他们。
你妈?
嗯。我看到你我就想开了,我应该祝福他们。
你真是病得不轻了,我刚才不是说过吗?轻轻跟春生只是好朋友。
那你的意思是鼓励我继续喜欢春生,就像春生依然只喜欢轻轻一样?这样很累的好不好?我不玩了。
我可没那个意思。
史朗说着又坐回电脑前,最终那几头奸笑的猪一个个被消灭。
幼稚,三岁小孩都不玩的游戏。
站起身我回了家,隐约还听见史朗的笑声。