开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码 切换风格

怒放千年之恋--缘起缘灭小飞

15万

中士5

灌水之王宣传达人推广达人

QQ
    8.jpg 以前我老是说我无所谓,在这个社会没有人能在感情上伤到我,当我真的喜欢上一个人,才知道自己是多么可悲。在爱情中不是你怎么去在乎她或关注她,她就心随你动。而是看对方是否也在关注你。13年到14年俩年时间让我懂得了执着与坚持,不管今后怎么样,我只在乎今天我拥有什么,明天我要做什么,一味的坚持与执着的追求你已不在是今天的我,截然她已选择我又何苦逼,只为庸人自扰。缘起缘灭,自有天定。心痛不如心碎,雾里看花永远隔着砂,看不见就不看,放手是否意味着解脱呢?其实我想放手意味着解脱我想是在安慰自己吧。当你真的爱了,恐怕就不会那么容易吧。问世间谁知我此时情,     枕前泪隔窗雨滴到天明,泪眼问花而花不语,乱红飞过秋千而去。枯藤老树站着昏鸦,小桥流水住着人家,古道有人牵着宝马,伤心的人骑车回家。小飞缘起缘灭,既然选择坚持与执着。那么就让我们一起等吧。   y.jpg        都说女人如花。那么男人就是花心。花若没心还算花吗。二者缺一不可。花是美但它会凋谢。彼岸花是美但它会让人思念成伤。而我喜欢的确是假花因为他不会凋谢。但假花看多了也会厌。感情永远没有永恒的存在。有的只是短暂的美。如果有一天你和你男朋友分手了。千万不要说我跟他一起几年几年。时间在常不能代表什么。如果你和一个男人在一起十年二十年甚至更久。我想那只是刚刚开始的开端。其实我们大部分时间是选对了人。既然十年二十年都走过了。只是我们不懂的如何出维护对方。能让我对不住的只有她。希望你一切都好好的你就是那朵彼岸花。不管你懂不懂。。。 一切皆为注定。天与愿为。我佛慈悲。
    在爱情中男人追求一辈子,最终换来的是什么。在爱情中往往男人比女人更执着,而女人在爱情中比男人更容易得到爱。男人在爱情中就是一只饥饿的狼,而女人就是受伤的狼,情敌则是猎人。最终受伤的只是狼。这-切只能说男人对爱太过痴情。老是说男人花心只是男人不想在爱情中伤的更深而已。当一个男人真的喜欢你,他会全心全意为你奉献一生。而男人就算得到了,最终换来的是什么,还不是为其奋斗一生。在爱惰中男人才是真正的傻瓜。我若在你心上,情敌三千又何妨!你若在我心上,负了天下又如何! 酒,不喝不醉。人,不累不睡。心,不伤不碎。情,不学不会。感情的事没有谁错谁对,只有谁不理解谁,夫妻之间没有谁离不开谁,只有谁会不会珍惜谁,人不必太美,只要有人深爱;人不必太富,只要过得温暖,学会知足,学会淡泊,就是幸福! 一生之中有个爱你的人,理解你的人,牵挂你的人就是幸福 ,万人追,不如一人疼,万人宠 ,不如一人懂。 w.jpg r.jpg 2.jpg 7.jpg 5.jpg
         男人成熟只怪他活的累。女人风骚只能說她看懂这社会。男人花心只能说他刚踏入社会大门。 心碎不如心痛。选择你选择我。我们最终选择的都是沉默。人本来就是世界制作出来的玩物。迟早我们都要被丢弃。哪怕你在会玩。玩腻了也会被抛弃。结局已定。你我都只是棋子最终的赢家不是你我而是看这场戏的演员。我们不是导演而是戏子。        

选择你选择我,不如选择沉默。一切都物是人非。该留下的留下了不该留下的也在。何去何从才是我的终点。     

列兵1

接着来。。。

1万

130万

中尉8

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

宣传达人

QQ
看过,写的不错,但愿天底下有情人终成眷属
当你放下面子赚钱的时候,说明你已经懂事了。当你用钱赚回面子的时候,说明你已经成功了。

15万

中士5

灌水之王宣传达人推广达人

QQ
点击小喇叭有音乐曾送

看图片,我还以为是人妖{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

1万

上等兵4

39万

少尉2

优秀版主推广达人

QQ
酷!