开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码 切换风格

不偷情的男人没出息

7万

下士6

灌水之王宣传达人推广达人

《不偷情的男人没出息》

“一个男人守住老婆过一辈子,没有花心,是没有出息的。这样的男人我不爱。我专爱偷情的男人。”

一个女大学生给我打来电话,以下是她的内心自白。

爱偷情的男人,敢于打破常规

爱偷情的男人,敢于打破常规,想别人不敢想,做别人不敢做,剑走偏锋,这恰恰是一个人在世上成功所需要的品格。你看看,那些成功者又有哪个是循规蹈短,按常理成功的?那些不敢偷情的男人,注定与成功无缘,跟上这样的男人,女人不得受穷一辈子?

爱偷情的男人,征服欲强

天下之物各有所主,女人也有自己的合法男人。可那些爱偷情的男人,不满足一夫一妻现状,去征服别人的女人的心态,有利于培养征服世界的欲望。

这世上有一个成功法则:女人,只有征服了男人,才可以征服世界,而男人,只有敢于征服女人,才能敢于征服世界。

征服欲,这是一个成功的内在动力,也是一种自信的表现。一个没有征服欲的人,怎能做成事?

爱偷情的男人智商高

一个成功的人,智商也不错。一个人的性欲,与一个人的荷尔蒙指数有关。而荷而蒙指数高的人,也必然是智商高的人。说白了,智商与性欲高低成正比。

守住自己的女人就满足了,能会有多高的智商呢?我相信,我说的是有科学道理的。何况,古今中外的成大功者,也可以不用怀疑地印证这一点。那些人,都是闪耀在我们头顶的星光,令后人仰视。

不偷情的男人,我不嫁

我过去谈过两个男朋友。他们都曾信誓旦旦地向我表白:一生只爱我一个,决不与别的女人有床弟之欢。也可能,他们并不是发自真心,但我听了打内心里鄙视他们。本想讨我欢心,没想却被我踢了。

不偷情的男人,我决不嫁!

情人谁都有,不露是高手

有人说,偷情别人知道了,多丢人!

我说,你干么让别人知道。你可否知道,这世界上,有多少仍然偷情的男女,可丢人现眼的有几?

男人有个毛病,爱炫耀,占有了一个婚外女人,总想让人知道:看我多有本事!这样的男人,我顶看不上。

占有了,你幸福,我也幸福,不要张扬。只有这样,才能“长期合作”。

我找男人,第一条标准,就是敢于偷情,善于偷情。你看当今世上,那些守着一个老婆过日子的男人,都是没本事,挣不来钱的主儿。

你再看,你些成功者,挣来大钱,有很高的学术造诣,或有很高地位的人,又有哪个是规矩的“老实人”,哪个没有碰过除老婆之外的女人?

列兵1

好,很好,非常好!

1万

130万

中尉8

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

宣传达人

QQ
这是娱乐灌水吗?娱乐可以,但是从道德观我坚决反对,你这甩耳朵的家伙!虽是事实,但我诅咒所有赞同此观点的,他们老婆都给他们带顶大绿帽子,让你们知道什么叫换位思考!哈哈
当你放下面子赚钱的时候,说明你已经懂事了。当你用钱赚回面子的时候,说明你已经成功了。

2万

下士2

哥们,你要弄清楚,是有钱有权了才去偷情。你没钱没权就去偷情,天天忙偷情,别说创业,估计最后连套子都要女方买。
所以,先努力让自己有钱吧。

2万

下士2

QQ
{:4_86:}
有些人分不清哪里好、就是谁都替代不了

2万

下士2

QQ
{:4_86:}
有些人分不清哪里好、就是谁都替代不了

请问楼主是男还是女的?

人不人,鬼不鬼,还偷情{:4_87:}

驳“有A就可以占有B”
某帖子出现:
“一个成功的人,智商也不错。一个人的性欲,与一个人的荷尔蒙指数有关。而荷而蒙指数高的人,也必然是智商高的人。说白了,智商与性欲高低成正比。
这世上有一个成功法则:女人,只有征服了男人,才可以征服世界,而男人,只有敢于征服女人,才能敢于征服世界。征服欲,这是一个成功的内在动力,也是一种自信的表现。一个没有征服欲的人,怎能做成事?
天下之物各有所主,女人也有自己的合法男人。可那些爱偷情的男人,不满足一夫一妻现状,去征服别人的女人的心态,有利于培养征服世界的欲望。”

似乎是一个知识点,怎么就推出一个歪理来?有了什么就可以私自占有。想法太可怕了。
他国有原子弹不可以征服国。有钱权不可以占有一切。有荷尔蒙不可以乱发威。得理不饶人都不行,慢说男人有荷尔蒙就可以偷女的啰!
同理,“偷女的只要不让第三人知道”(不光道德不行)逻辑也是站不住脚的,自保未卜,占有何益?明泰州人王心斋(1483~1541)也说——只顾别人不顾自身,自身不保;只顾自己不顾别人,则自身也不保。内不失己,外不失人,才能自保。

附录:王艮——言:
明哲者,良知也。明哲保身者,良知良能也,所谓不虑而知,不学而能者也,人皆有之,圣人与我同也。 知保身者,则必爱身如宝。能爱身,则不敢不爱人。能爱人,则人必爱我。人爱我,则吾身保矣。能爱人,则不敢恶人。不恶人,则人不恶我。人不恶我,则吾身保矣。能爱身者,则必敬身如宝。能敬身,则不敢不敬人。能敬人,则人必敬我。人敬我,则吾身保矣。能敬身,则不敢慢人,不慢人,则人不慢我。人不慢我,则吾身保矣。此仁也,万物一体之道也。以之齐家,则能爱一家矣。能爱一家,则一家者必爱我矣。一家者爱我,则吾身保矣。吾身保,然后能保一家矣。以之治国,则能爱一国矣。能爱一国,则一国者必爱我。一国者必爱我,则吾身保矣。吾身保,然后能保一国矣。以之平天下,则能爱天下矣。能爱天下,则天下凡有血气者,莫不尊亲。莫不尊亲,则吾身保矣。吾身保,然后能保天下矣。此仁也,所谓至诚不息也,一贯之道也。人之所以不能者,为气禀物欲之偏。气禀物欲之偏,所以与圣人异也。与圣人异,然后有学也。学之如何?明哲保身而已矣。 如保身而不知爱人,必至于适己自便,利己害人。人将报我,则吾身不能保矣。吾身不能保,又何以保天下国家哉?此自私之辈,不知本末一贯者也。若夫知爱人而不知爱身,必至于烹身割股,舍生杀身,则吾身不能保矣。吾身不能保,又何以保君父哉?此忘本逐末之徒,其本乱而末治者否矣。故君子之学,以己度人。己之所欲,则知人之所欲;己之所恶,则知人之所恶。故曰:有诸己而后求诸人,无诸己而后非诸人。必至于内不失己,外不失人,成己成物而后已。此恕也,所谓致曲也,忠恕之道也。故孔子曰:敬身为大。孟子曰:守身为大。曾子启手启足,皆此意也。 古今之嘱临别者,必曰保重。保重,谓保身也。有保重之言,而不告以保身之道,是与人未忠者也。吾与瑶湖子相别而告之以此者,非瑶湖子不知此而告之,欲瑶湖子告之于天下后世之相别者也。

1万

上等兵4

推广达人灌水之王

脑子基本坏了。