开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码 切换风格

鲜活的生命消失在沉重的车轮下,谁之过?!

15万

中士5

上午县城内发生了一起悲惨的交通亡人事故,不由得让我想起了那场噩梦!

近期一幕幕悲惨车祸,现场惨不忍睹。

回想一个多月前,那场交通事故,犹如一场噩梦,总在我深夜的梦里徘徊。

鲜活的生命之花乍然而止,叫人痛彻心扉!

亲身经历那场悲惨的车祸,我也从鬼门关走了一遭,我活下来了,同行之人却永远永远离开了这个世界。

之后的那一个月里,我整日以泪洗面,以酒为伴,也就是在那段时间里,我多次喝得酩酊大醉,醉了后放纵的哭了一次又一次!

打心底深处,真的无法接受一个好好的人,在我眼前就那样走向死亡,我哭喊着求医生救他,最后却还是回天乏术!

悲剧的发生,怪谁?怨谁?恨谁?

交通事故的惨案时常发生,可除了路人的惋惜,谁能体会亲人的哭断肠!谁能体会经历者的悲痛之心!

事故多发,责任认定有待交通部门处理,可是,如果我们自身规规矩矩行车,各行其道,交管部门严格控制大货车入城,那交通事故是不是就要少发生些甚至可以不发生呢?说起来容易,执行起来却很难,可一条又一条鲜活的生命消失在沉重的车轮下,难道不应该让我们所有人深思么?

远离大货车,各行其道,珍爱生命,珍惜眼前,愿我们的世界,今后一切安好。

原创贴文及图片,转载请注明出处。

加油,抱抱

加油,抱抱

棒棒哒
这个人很懒,什么也没留下

谁之过?!谁之过?!
即使你已名花有主,我也要移花接木!

安全第一

版主

车祸始于“”,车祸必终于“”。
追,会出车祸,要查找此类车祸怨谁?如果追查,一定可以追查出车祸的根由来。
作一首《风》回楼主先生吧。

风·城管与三轮车商贩
车祸捐躯,压死于城隅。避而不见,搔首踟蹰。
路政旁观,夸我城管。城管有愧,悦街弯诡。
直道充规,弯弄追美。诽议之谓美,夺秤征摧。

案例
据临沂2008年6月26日讯:
26日早晨8:30左右,在郯城县县城人民路西段一巷口附近,几名交通稽查人员驱车追截一辆三轮车的过程中发生事故,并殃及一名赶往学校选择志愿的准大学生。
一机动三轮车为逃避交通稽查人员的检查,驶入距事故地点不远的一个小巷,一尾号为725的微型面包车尾随追击,另一辆尾号为410车身上标有“中国交通”的微型面包进行配合。被追三轮车与尾随追击的尾号为725的车辆在巷子出口处发生事故,三轮车侧翻于人民路上并殃及一名骑车经过的男孩。男孩被撞后重重摔下,当即昏迷,耳鼻口流血不止,后被120送往医院急救。据目击者称,尾号为725的车辆是一辆由稽查人员驾驶的私车,在事故发生后驶离了现场。

我不知道楼主讲的,车祸事故的,时间地点,我知道2010-07-23 22:42有一篇报道
《百度贴吧/宿松吧/宿松城管又打人》,
过了这些年山东临沂好多了,过了这些年,宿松车祸还是不断。同一个地点频繁出现车祸。路政城管和市政规划,都要尽职尽责改善路况。不要单靠夺秤罚款等吓人的手段。追,出车祸,再追,一定能找到出车祸原因。

征催,可能是催促快点缴费。
而征摧,则是有意摧毁,夺下贩子的秤,不让那笔生意做成。
但是,贩子罚款罚怕了,赚点钱不容易,望见罚单就害怕,望见城管都躲。怎经得城管围追堵截?
山东临沂三轮车祸,则不是不让那笔生意做成,而是摧毁一条生命。