开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码 切换风格

宿松世纪网

我和男同事出事了咋办?

匿名  发表于 2014-3-28 10:29 |阅读模式
          我才刚刚结婚一年多,为了生活,老公一直在上海上班,我就在宿松上班。就放大假的时候他才能飞回来小聚几天。我们正商量着两人到一起工作呢。这样太痛苦了,空荡荡的房子每次回去就我一人,下班不想回家,周末放假也不想出去玩。心里的痛楚也没人倾述。我是不顾家人的反对执意结婚的,现在也不好意思回去像他们诉苦,只得选择了就慢慢承受吧。
工作的时候再我隔板对面的是个男同事,人蛮好的,也聊得来,算的上是朋友吧。可能相处是时间长了,他说从话语中知道我和我老公是异地恋,还是他是过来人,叫我慢慢习惯就好了。
在一个星期五晚上,突然他打电话约我明天去爬山,出去散散心。本来不想去的,又想想周末又要一个人呆在家里也很无聊就答应他去了。
第二天早上,来到约定的点,等了没一会儿一辆车开到我面前停下了,是他开来的,他还有车呢,上班也没看他开过,我欣然的上车了,直奔目的地去了。玩累了,就做草坪上休息,没想到一下就睡到天黑了。等我醒来的时候,同事说现在回去不安全了,只能搭帐篷在帐篷里凑合一宿了。我躺在里面没多久,同事就扑过来疯狂的亲我,不知道是怎么的我居然没有反抗,就这样我沦陷了,发什么什么我也忘记,等我们醒来时都是赤裸裸的。
怎么办,我都不知道以后怎么面对我老公了。

19万

上士1

优秀版主

妹子,知错能改,还来得及。
哎...来新世纪论坛就到家了,签到来了7...

匿名  发表于 2014-3-28 14:13
发上来无非就是找点心里安慰,该继续干你不还是在继续干.

5万

下士5

宣传达人推广达人灌水之王

你是爱上他了?

5万

下士5

宣传达人推广达人灌水之王

{:3_57:}

独守空房,红杏出墙正常。但不能让家庭破裂。

移情别恋要不得!

不错不错,继续!
即使你已名花有主,我也要移花接木!